호텔관광외식경영학과
호텔관광외식경영학과 교과목
교육과정 | 학수번호 | 교과목명 | 학점 | |
---|---|---|---|---|
기초 | 기초 | GSB2101 | 외식산업경영론 | 2 |
GSB2102 | 연구방법론 | 2 | ||
전공 | 전공선택 | GSB2103 | 외식창업컨셉개발연구 | 2 |
GSB2104 | 외식산업인적자원관리 | 2 | ||
GSB2105 | 음식문화연구 | 2 | ||
GSB2106 | 외식산업프랜차이즈연구 | 2 | ||
GSB2107 | 메뉴상품기획연구 | 2 | ||
GSB2108 | 외식산업원가관리연구 | 2 | ||
GSB2109 | 외식창업경영연구 | 2 | ||
GSB2110 | 상권입지분석세미나 | 2 | ||
GSB2111 | 식품품질평가연구 | 2 | ||
GSB2112 | 외식산업법규 | 2 | ||
GSB2113 | 레스토랑시설디자인연구 | 2 | ||
GSB2114 | 외식창업마케팅연구 | 2 | ||
GSB2115 | 외식창업사례연구 | 2 | ||
GSB2116 | 창업계획서기획 | 2 | ||
GSB2117 | 외식산업과혁신기술 | 2 | ||
GSB2118 | 푸드테크연구 | 2 | ||
GSB2119 | 외식산업디지털마케팅연구 | 2 | ||
GSB2120 | 외식산업ESG경영 | 2 |